Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

周董轟蛋釣出大S安以軒 昆凌凸肚獻彩蛋

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:34:13 |顯示全部樓層
周董「地表最強」世界巡迴演唱會,員林證照課程,昨晚在台北小巨蛋開唱。陳明中攝【李志展、林丞偉、陳薈涵╱台北報導】周杰倫(周董)「地表最強」世界巡迴演唱會,漸進式排名,歷時15個月終於回到故鄉台灣,關鍵字廣告,昨起一連4晚在台北小巨蛋開唱,台中優良護理之家,蕭敬騰(老蕭)昨擔任首場嘉賓,沙鹿紋繡教學,從觀眾席驚喜現身,周董老婆昆凌也到場支持。她昨在臉書分享的照片看來小腹隆起,被疑有孕,經紀公司回應:「有好消息會跟大家說。」並未否認。周董夫妻6月才迎2寶,若真有了「小三」,等於周董巡演期間2次播種成功,果然地表最強。昆凌昨在臉書分享小腹隆起照。昨昆凌與周董爸爸、媽媽、94歲外婆都現身小巨蛋捧場,2個寶貝──女兒「小周周」和兒子「小小周」年紀太小沒到。之前夫妻倆曾說照顧兩個孩子很累,暫緩生第3胎計畫,但昨昆凌在臉書分享了一張小腹看似些微隆起的照片,粉絲紛紛猜測她「又有了」、「肯定第3寶囉」。
安以軒(左起)偕老公陳榮煉、大S和汪小菲夫婦都來欣賞演唱會。球友老蕭幫腔周董昨晚搭乘太空船登場,將歌迷拉到外太空,他穿著電幻戰士裝接連帶來《雙節棍》等嗨歌,瞬間炒熱氣氛。緊接著周董又換上另一套華麗金屬流蘇裝,演唱《世界末日》、《開不了口》經典情歌,全場大合唱,有如萬人KTV。他唱到《印地安老斑鳩》時,觀眾席突然出現熟悉的歌聲,老蕭在鎂光燈下亮相,粉絲欣喜若狂。老蕭上台演唱《阿飛的小蝴蝶》,周董坐著大喇叭造型鋼琴緩緩升起,合唱《告白氣球》,粉絲尖叫聲震耳欲聾,其實兩人私下是球友,因此舞台上設計投籃機,就在一記進球後,場館上空飄下1萬顆氣球,非常浪漫。
爆乳江蕙迎賓昨觀眾席上也星光熠熠,包括大S和汪小菲夫婦、安以軒夫婦、六月與李易夫婦與歐陽娜娜、蘇芮等人昨都在台下欣賞。江蕙與周董情同姊弟,雖未到場,但送上爆乳造型氣球,吸引粉絲拍照。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:23 , Processed in 0.035716 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部