Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

屢遭切歌 警竟毆傷友人

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:34:25 |顯示全部樓層
北市警員王登立(圖)不滿友人的小孩切歌,台北夜店,竟毆打女性友人。資料照片【顏凡裴、張君豪╱台北報導】台北市文山一分局木新派出所警員王登立,台中精油按摩,去年和友人在KTV歡唱時,下午茶,因不滿點唱的歌曲不斷遭林姓女友人的孩子切歌,中部 禮車出租,王男怒吼喝止,台灣夜店,林女出面護子,機場接送包車,雙方大打出手,林女被砸得頭破血流,拿驗傷單提告,士林地檢署昨依傷害罪起訴王男。友人兒女調皮生波王登立(四十五歲)早在二○一一年間,就曾因陳姓友人遇到行車糾紛,王男和友人圍毆對方駕駛,把對方打到左眼眼球破裂、幾乎失明,王男遭起訴後,與對方和解獲得撤告。未料去年王男在內湖一間KTV唱歌時,又因不爽林姓女友人的一雙兒女,不斷把他要唱的歌曲調成搞怪音效,甚至直接將歌曲切斷,王男嚴詞訓斥孩童:「不要調皮!」林女為維護小孩,和王男發生爭執,雙方一言不合大打出手。林女事後提出醫院驗傷單,證明她受到頭皮開放性傷口、雙眼及眼眶損傷、左上臂挫傷、右大腿擦傷等傷害。王男坦承當時喝了不少酒,確曾為了小孩調皮和林女拉扯,但辯稱他只有將林女壓在地上,否認動手打人。
被起訴還記兩小過但士林地檢署根據現場目擊的KTV員工證詞、監視器畫面及林女驗傷單,認為王男罪嫌明確,因此依傷害罪予以起訴。文山一分局昨天表示,王男酒後毆打民眾嚴重影響警譽,已依《警察人員獎懲標準》記予小過兩次處分,並列為分局教育輔導對象。記者昨未聯繫上王男與被打的林女,不知其回應。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:27 , Processed in 0.128441 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部