Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

中委提名再引戰 嗆「讓洪派選不上」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 15:34:35 |顯示全部樓層
吳敦義向四海同心會成員敬酒致意。黃世宏攝【張文馨╱台北報導】國民黨主席交接爭議,water,經黨主席洪秀柱、主席當選人吳敦義陣營協商後和平落幕,手機網站,但中央委員提名又成新戰場。兩陣營雖獲中央委員提名名單共擬的共識,機場快綫,但吳營傳出可用提名額度不足,員林 新娘秘書教學,恐需協調部分人士移出提名名單,台灣夜市推薦,改採連署方式參選,地方人士更嗆全面封殺挺洪黨代表,讓洪系選不上中央委員、中常委。洪系能否在中常會保有一席之地,黨內關注。中央委員選舉,除了黨中央提名,有意參選者也可由黨代表連署參選,因黨提名名單未定,不少中常委或黨內實力者都將手上可掌握的黨代表鎖死,暫停連署。「黃復興我過半」吳系中常委姚江臨說,吳敦義要兌現選前承諾,將地方首長民代與立委都納入黨務系統,中央委員提名額度恐不足,將協調部分人連署參選。據了解,地方又傳出實力派人士要封殺挺洪黨代表,洪系人馬能否選上中央委員、保住一席中常委,成黨內關注焦點。吳昨出席中華黃埔四海同心會會員大會謝票,受訪時霸氣宣告,「黃復興沒有團結不團結問題,這次選票呈現上來看,黃復興我也是過半的!」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:23 , Processed in 0.054897 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部