Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

不要民主「中國」港本土派衝撞

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

12

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 天倫夢碎 全家4口慘死     父母恩愛 兒女貼心 竟同遭厄     【鄉民焦點】妥協!扁赴凱道餐會只待包廂會友便走人●人為操     【蘋民頭條】消防隊幹的?澎湖綠蠵龜竟被吃下肚●止血?桃機     募款餐會 沒踩中監紅線 扁僅包廂會客     扁爭清白 定讞官司須提再審     明星級辣媽養胎法 解碼神秘生命最初1000天     執意出席餐會 施壓蔡盼特赦     【有片】支持者相挺 陳水扁終於笑了     中監致電扁家籲勿出席餐會     傳奇拳王阿里 74歲病逝     【動行銷】不思議除臭妙方 鮭魚和尿的另類用法?!     結過4次婚 么女躍升拳后     賽事被翻拍 全球瘋《洛基》     「拳擊外交」 赴中見鄧小平     阿里被偷走的劇本 捧紅史特龍     拳王阿里病逝 人生如蝶舞拳般精彩華麗     拳王阿里情史豐富 結婚4次育9子女     拳王阿里名言多 粉絲做成饒舌歌     踢爆 手遊老鼠會 誆「日領6萬」     講師話術利誘 「欠債翻身開賓士」     【蘋果踢爆】欠債男30天換賓士 誘新鮮人入手遊老鼠會     台大生去賣紅豆餅 月賺10萬     【有片】台大生賣紅豆餅 賺比學長姐多     職災害命 過勞死佔7成     爛透了 桃機空調 3天修不好     旅客怕流汗不想逛「業績剩1成」     桃機沒冷氣熱爆 蔡正元遭爆 走禮遇櫃台     好友背叛 朱銘雕刻贗品竄市     2千萬買張大千畫 男怨「攏係假」怒告     軌道熱到變形 莒光號出軌     月底裝完監測器 軌溫逾50℃須降速     大熱天下田 60歲男中風突癱     鄭性澤再審 亡警家屬:心寒     過期芋頭流竄 京星也中鏢     明起新油價     「出國10天」 車擋視障住戶     停車擋2戶10天出國去 女車主引爆網友怒火     六四 27周年 蔡英文籲對岸 「給人民權利」     六四淪歷史名詞 陸青年寧跳舞     不要民主「中國」港本土派衝撞     被消失的歷史《蘋果》帶你穿越27年前天安門     王毅譙人權記者 加國總理反擊     每日動一句 波多黎各歌手瑞奇馬汀     剝皮店教父 2天還7500萬獲交保     做實驗突濺酸液國中生灼傷     屢遭前男友毆打 女撂人追砍復仇     狼師罰女當麻豆 外拍伸爪     怪客亂射 BB彈卡童臉     水肥車撞8車 駕駛夾困滿頭血     吊臂突斷 砸死地主     化學實驗不慎釀爆炸 國二生遭鹽酸灼傷
     排水3茶 解濕消暑     糖尿病友減重 循6原則防三高     【動行銷】新型病毒全台擴散!靠音樂就會被感染?     杏林春暖:詹德富 從醫23年接生萬嬰     約會被call回產房 學妹崇拜嫁給他     【健康問蘋果】燙傷泡冰鹽水 更降溫?     全台「水深火熱」下周二前留意大雨     運動後別忘補水  平衡你的不平衡     【壹週刊】《GT Sport》倫敦搶玩 打game能變賽     【壹週刊】是房車,銘版印刷,也是RV!  Luxgen S3     【壹週刊】用藥不發胖 糖尿病聰明控     【壹週刊】迷你卡哇伊機器人 唸書給你聽     【壹週刊】銀髮族智慧穿戴 走失跌倒都知曉     【壹週刊】我的幼齒小女友     蔡:光除草 國軍不會好     拼國艦國造「已經沒回頭路」     辣蘋果:務實不務虛(余艾苔)     世大運熊讚賣萌 逗樂柯P允支薪     傳陸官方下令 禁陸生來台就學     一周大事     跳傘定點著陸 神龍扳回一城     【囧片】立委質詢問錯對象 窘境一籮筐     李婉鈺眼裡的劉建國 低調愛工作     今天我最美     「紙上公司」得標?孔雀園BOT案遭批黑箱     高端抗老 台灣搶先上市     7名警察追酒駕 警車追到要「糙揮搭」     7秒10槍狙殺天道盟角頭 殺手判19年     女毒犯遭查緝 躲天花板GG了     另類國小畢業門檻 小小鐵人完賽10公里     我兒子被押走!母遇詐騙集團遞紙條向銀行求救     里長伯粽子 王金平最愛     酒駕認罪緩起訴 張懸:「慎重接受結果和承擔」     國安級規格 挑出新社香菇細如髮的刺     這間spa的舒壓不單純 薄紗姊妹一起賺     鄰座辣妹不給邀酒「看啥小」爆群架     警破門逮毒販 他卻想尿尿不出來     合資拆夥不成 民代疑教唆打人     姚元浩父遭控性侵 獲不起訴     毒藏車門躲查緝 仍被警拆車抓人     愛賭欠4萬 少年為了賺1千當車手     假裝腰痠討按摩 色公公性侵孕媳婦     做土水日薪2.2K沒人要 過來人這麼說     爸媽不要他 國中生獨居菜市場考上第一志願     地理老師簽名有夠狂 看過的都跪了!     新生兒性別比例失衡 台灣男人糟了!     車子竟然這樣停 警:第一次看到這麼自私的     17歲意外毀容 男重生娶妻顧老母     單親癌母謝86萬善款助3口     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評     抓到了! 高鐵行李竊賊落網 正妹彩妝師仍哭哭
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                不要民主「中國」港本土派衝撞
                           
                           
                                2016年06月05日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                香港維多利亞公園(維園)昨連續第27年舉辦紀念會,電動車價格,悼念天安門民主運動遭血腥鎮壓的受難者。但香港年輕一輩希望優先追求香港本土議程,電動自行車,不願參加維園晚會,清潔公司 桃園,今年維園六四晚會在世代分裂的陰影下落幕。香港大學學生會昨另舉行紀念會,台中操作排名,不願參與維園的晚會。 法新社闖舞台高喊香港獨立由香港市民支援愛國民主運動聯合會(支聯會)舉辦的維園六四晚會,whistler冰川水,主辦單位估有12.5萬人出席,iBET,訴求終結中共一黨專政,平反六四,建立民主中國。但支聯會主席何俊仁對12.5萬人參與集會表示很感動及很值得驕傲,認為港人能堅持27年,為歷史創造紀錄。
昨晚近8時,維園紀念活動剛舉行,突有穿黑衣的「香港民族陣線」青年衝上台,高呼「香港要獨立、不要民主中國」,與義工發生衝突,隨即被帶下台。
黎智英:要堅持正義大會播出六四受難者家屬團體「天安門母親」成員譚淑琴的錄影談話。77歲譚淑琴表示,她女兒奚桂茹是北京展覽館員工,1989年6月3日當晚在回家途中遇上開往天安門的軍車,在路邊停下等候時,軍人突然開槍掃射路人,奚桂茹中彈後失血過多死亡。譚感謝香港人年復一年堅持紀念六四,「有你們的支持我們充滿信心,如果有天我不在了,還有後來人代我申訴!」一些香港「本土派」學生領袖,認為港人是港人,中國是中國,港人不該以支聯會那種「中國國族本位」的態度去推動中國民主化運動,更不該乞求中共政權平反六四,應集中精力推動香港本土民主議題。壹傳媒集團創辦人黎智英昨繼續出席維園集會,他說:「因為這是一個正義,沒有理由不堅持。」大陸中心
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:54 , Processed in 0.059027 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部