Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

鼻酸!基隆公寓氣爆6歲弟不治 全家僅剩女兒

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
社會中心/基隆報導

基隆市國安路公寓11日上午發生的瓦斯氣爆案,高雄單次清潔,繼女屋主林妻當天命喪火場、男屋主林男昨天宣告傷重不治,中壢清潔公司,今(15)日稍早傳來不幸的消息,禮車接送,全家年紀最小、6歲的林小弟也不敵病魔死亡,人水私房,一家4口僅剩輕傷的林小妹存活。

林男與兒子當時被救離火場時已經處於命危的狀態,清潔公司 桃園,期間兩人在醫院的情況也未見樂觀,電動機車,昏迷指數一直在3,林男昨天先離開人世,今天上午林小弟也難敵傷勢,院方宣告死亡。

這場火警造成一家4口3死的悲劇,唯一存活的僅有身受輕傷的林小妹;女童當時被救離火場時,第一時間就問消防人員「弟弟呢?」姐弟倆的感情相當好,現在不到一周的時間內,接連的噩耗,女童的遭遇也令人鼻酸。

目前整起意外尚只能確定因瓦斯氣爆引起火警,至於如何引燃瓦斯,以及鋼瓶為什麼會出現在客廳,都還在釐清當中。


關鍵字:
基隆
瓦斯
氣爆,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:53 , Processed in 0.032832 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部