Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

出國旅遊付團費 刷卡搭現金最划算

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 17:04:04 |顯示全部樓層
財經新聞 〉
                                 美財報周打頭陣 蘋果難樂觀     夏普植物工廠明年上市     日銀可能擴大負利率 日圓上周大貶2.7%     廣達28歲 梁次震暗示交棒還早     紡織製鞋股 雙題材助跑     重大傷病險理賠 健保說了算     出國旅遊付團費 刷卡搭現金最划算     趙姐理財Talk:國民老公劉大尉該為妳做這3件事     低容量iPhone 救星來了     推薦商品一覽     App功能不用多 流暢度要夠順     8大通路商 推薦本周熱賣商品     獨角仙Livina 家庭客首選     天蠍座 財星高照     台北宇珍春拍 竹雕躍主秀     收藏市場颳冷風 投資聚焦未來性
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                出國旅遊付團費 刷卡搭現金最划算
                           
                           
                                2016年04月24日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                旅行社團費付現可享2%折扣,台中瘦身美容,回饋金比信用卡高。圖為桃機準備搭機旅客。林林攝【林巧雁╱台北報導】出國旅遊支付大筆花費刷卡未必最划算,高雄清潔公司,大部分旅行社都會提供現金價,冰川水官網,也就是支付現金可享2%的團費折扣,豐原植睫教學,旅行社建議,機場接送包車,付現搭配刷卡最划算。消費者可考慮訂金刷卡以利使用貴賓室或機場接送,社群行銷,其他尾款直接付現,省下的錢可shopping更多。舉例來說,若團費6萬元,現金折扣2%只要付5萬8800元,省下1200元。現金享2%團費折扣民眾若想刷卡,也可檢視持有的卡片是否與特定旅行社合作,也可享刷卡回饋金,但通常折扣低於旅行社的現金價。
以永豐銀行為例,6月底前與85家旅行社合作,刷卡1萬~9萬9999元,刷卡每萬送100元,若是刷卡6萬元換算可送600元。刷卡10萬~14萬9999送1500元,刷卡15萬以上送2000元。富邦卡在特定航空與旅行社刷8萬~14萬9999送1000元,刷15萬以上回饋2000元。
在標榜不限通路(有排除項目)、回饋無上限(需在有效額度內)的簡易型現金回饋卡中,元大鑽金卡回饋率1.2%最高,凱基、華南為1%。
至於想使用貴賓室或有機場接送需求的民眾,部分團費可用刷卡支付,通常銀行會規定刷卡最低的使用門檻,比如用貴賓室最少要刷2萬,機場接送最多要刷3萬等。
旅行社業者建議,長程旅遊費用的訂金可刷卡,當作信用卡使用貴賓室或是機場接送證明,其他現金支付可享2%折扣,通常比刷信用卡折抵的現金回饋更多。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:26 , Processed in 0.036029 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部