Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

金友莊肥水不落外人田 操盤愛女葛子揚星路

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 17:04:17 |顯示全部樓層
葛子揚下月將從台北城市科技大學畢業。繼承衣缽【蔡維歆、葉文正╱台北報導】已故資深藝人高凌風和金友莊的女兒葛子揚(阿寶)今年21歲,熱壓帕里尼,將從台北城市科技大學演藝事業系畢業,電動自行車,去年她曾和媽媽一起上節目,桃園系統家具,為進軍演藝圈鋪路。金友莊昨透露,黑糖,她打算當女兒經紀人,宜蘭夜市時間,「阿寶的個性比較沒企圖心,印刷,需要有人在背後push(督促)她,我是她媽媽,比較懂她的需求」。凌風(後排中)生前曾帶金友莊(後排右)、女兒葛曉潔、葛子揚(前排左)和兒子寶弟上節目。憂較沒企圖心金友莊曾去學校看了葛子揚的畢業展,認為女兒唱歌、演戲都表現得不錯,唯獨企圖心不夠強,讓她很擔心。「她喜歡演戲,也喜歡唱歌,但當藝人一定要積極,我當她的經紀人不是想要支配她,但我會知道她要什麼、不要什麼,不用再透過另外一個人溝通」。星二代出道有褒有貶,也常被放大檢視,會擔心女兒出道成績不如預期嗎?金友莊認為,人各有命,起碼女兒試過。她說:「人生最怕就是後悔,至少我們給過她機會,如果錯過,時間也回不來。」但她不想給女兒太大壓力,「所以我不想讓她簽經紀公司,萬一哪天她不想做了,還有違約問題。反正順其自然,她開心比較重要」。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:27 , Processed in 0.072456 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部