Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

監測化武動向 以色列特種部隊潛入敘利亞

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
國際中心/綜合報導

敘利亞動亂不斷,桃園清潔,外電不時報導敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad)為確保政權存續,高雄夜店,可能動用化學武器,型錄印刷,以色列已經派遣特種部隊潛入敘國境內,行銷公司,監控化武動態。

外電報導,台中夜生活,29日當天至少有399人在衝突中喪生,kubota indicator,其中超過一半遭到處決。敘利亞官方媒體並未證實此消息,系統家具工廠,但是國營電視台網站刊出屍體與收繳槍械的照片,稱政府殺傷「恐怖分子」,收繳「15到50噸重的爆炸性裝置」。

由於稍早之前中東和歐洲媒體不斷披露,敘國政府軍企圖使用化學武器,以色列已派特種部隊潛入敘利亞,美、法部隊也抵達約旦北部靠近敘國邊界地區,準備阿塞德政權倒台後立即進入敘國,控制化學武器庫,以防化武流入恐怖分子手中。

《華盛頓郵報》報導稱,敘利亞政府軍已丟掉14個省份中的12個;敘國政府軍平均每月陣亡人數更高達1000人。根據叛逃的敘利亞高官表示,總統阿塞德只敢跟親信往來,並且每晚換房睡,對點餐也是小心翼翼,就是因為害怕遭到暗殺。


關鍵字:
敘利亞
以色列
化武
阿塞德
內亂
死亡
毒害,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:51 , Processed in 0.034550 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部