Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

郭俊麟 今打頭陣 台灣隊熱身賽開火

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 郭俊麟 今打頭陣 台灣隊熱身賽開火     內野移防求攻擊最大化 陳鏞基轉戰游擊心驚驚     開工就牛棚 江少慶努力撐局數     火力免煩惱 大師兄交給腎上腺     老闆高升美駐法大使 馬林魚交易案重談     李旻80桿重挫 落居35名冠軍掰     雙打無力回天 台灣3連敗飲恨     詠然連霸夢碎 新搭檔續拼杜拜     新招博滿分 非冠不可 高登今灌籃大賽最熱門     威少雞同鴨講明星賽 不鳥杜蘭特當面示好     達欣拉尾盤灌台啤 隔7年例行賽稱王     不爽歐布萊恩嘴砲 賀夫34分贏回面子     讓韓將6上6下 美籍教練掛保證 鄭凱文 回來了     投球過量 調整凸槌 林煜清修正止跌     台日賽戰菅野 詹子賢:對手打電動認識     砸3千萬 金光閃閃 嘉義縣棒球場重生
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                郭俊麟 今打頭陣 台灣隊熱身賽開火
                           
                           
                                2017年02月19日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                郭俊麟傷勢無礙,台中背部開穴按摩,牛棚練投達百球,台中撥筋999,希望早點進入狀況。李鴻明攝備戰經典賽【羅惠齡╱台中報導】經典賽台灣隊結束澳洲移訓,天然椰子水,昨返台在台中洲際球場展開熱身賽最後階段集訓。澳洲3場熱身賽,員林美乙教學,總教練郭泰源掌握投手狀況,北部室內裝修,3月6日開打首輪3戰,台中南區老人安養院推薦,郭總說:「先發投手是以旅外為主吧。」陳冠宇對經典賽用球還在適應中,變化球威力無法完全發揮。李鴻明攝台灣隊今國內首場熱身賽對戰世大運培訓隊,效力日職西武投手郭俊麟打頭陣,也可能在正式賽先發首戰以色列;經典賽古巴隊今清晨5時30分抵台。滿意澳洲集訓成果,郭總說:「天氣比較熱,選手恢復得比較快,感覺都慢慢回來,不過還是有人調整進度慢,這幾天熱身賽再調整。」經典賽首輪在南韓首爾高尺巨蛋,屆時氣溫僅攝氏2、3度,郭總說:「去日本再適應一下天氣。」
旅外4投手 扛先發重任郭總先前最擔心投手,經過澳洲移訓,投手僅1、2位控球還未到位,赴日本移訓前仍可能更換28人名單,旅日3投郭俊麟、陳冠宇、宋家豪及旅美江少慶將是主力先發。今起跟世大運培訓隊、古巴隊共打3場熱身賽,前兩場先發郭俊麟、陳冠宇昨都進牛棚練投。郭俊麟秋訓時拉傷右側軀幹肌肉,他說:「拉傷的地方沒問題,手的狀況也正常,現在進度比預期快。」郭俊麟也都以先發投手的量在調整,牛棚投球數達100球,但經典賽先發投手單場最多65球。郭俊麟說:「這對我應該是一個蠻大的問題,因為我比較慢進入狀況,現在就盡量在牛棚時丟多一點,上去時會比較快進入狀況,熱身賽會開始試看看。」效力日職羅德左投陳冠宇強推首戰郭俊麟:「只有他最穩啊。」昨陳冠宇牛棚增加變化球投球量,在澳洲熱身賽出賽2場,1先發1後援,他說:「直球感覺不錯,變化球可能還要再調整,主要是球握起來不是那麼適應,比較滑。」
首戰壓力大 陳冠宇說NO首輪3場想對戰哪隊?陳冠宇說:「不要投第1場就好了,第1場好恐怖,還是派郭俊麟吧,只有他最穩啊。」希望投韓國隊,尤其有機會對戰前羅德隊友李帶溵。陳冠宇說:「先跟他吃飯吧,再問一下他們打者的策略是什麼。」
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:52 , Processed in 0.051013 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部