Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

白紗女孩「小英凍蒜 我就嫁」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
創意助陣民進黨總統候選人蔡英文掃街展現高人氣,電動車推薦,許多民眾發揮創意,退休規劃保險,車隊行經嘉義縣大林鎮時,分紅保單推薦,有數名年輕女孩披著白紗,虛擬主機租賃,高舉「小英妳凍蒜了,高雄夜市時間,我就可以嫁了」,VOC回收設備,相當吸睛。粉絲搬出「大林阿嬤」另有人舉愛心手牌,以大林鎮的諧音「小英妳是My Darling」、「我愛總統」相挺。
不只如此,還有年輕人組成重機車隊,在蔡英文車隊經過時,一起大聲催油門表示歡迎,將氣氛炒到高點。
有趣的是沿途也有不少阿公阿嬤,拿著「大林阿嬤支持你」標語,微笑揮舞展現活力;「英粉」不分男女老少,還有國小棒球隊隊員排排站加油打氣。有別於過去傳統支持者拿著民進黨旗幟,蔡英文掃街時,支持者不斷出現五彩氣球、小英公仔,氣氛宛如嘉年華會。
記者林靖堂,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:52 , Processed in 0.067337 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部