Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

正面迎戰!民進黨下鄉反核 千場活動號召10萬尖兵

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-10 18:34:39 |顯示全部樓層
記者林修卉/台北報導

民進黨中常會20日通過第一波「千場下鄉、10萬尖兵」反核下鄉行動規劃案,自然排序,從4月1日至5月19日將舉辦上千場反核活動,客戶管理系統建置,每場百人參加,高雄夜店,千場活動後,中壢居家清潔,建立10萬反核尖兵,金屬銘版印刷,正面迎戰核四公投。

民進黨主席蘇貞昌表示,南屯美食,有七成四比例受訪者支持停建核四,求職面試成功案例暢銷書,有五成八民眾主張毋須公投、立即停建核四,顯見停建核四已是當前民意主流。

蘇貞昌說,他日前召集北部7個縣市的議會黨團幹部與地方黨部主委研商,發動跨黨派的連署提案,在縣市議會展現要求政府停建核四的民意。

蘇貞昌指出,當前能源科技快速進步,美國油頁岩的新開發、太陽能發電成本的持續降低等,加上福島核災打破核電經濟與安全的神話,提醒台灣正面臨一個重要的抉擇。

他認為,政府與國人應做出對下一代負責任的決定,除努力發展並廣泛使用節能設備,另一方面更要致力推展再生能源,讓台灣跟上德國等先進國家發展綠色產業的大趨勢,「讓綠能取代核能,讓永續和安全取代萬年難解的核廢料!」

至於民進黨千場反核下鄉活動,民進黨發言人林俊憲轉述說,中常會建議黨公職舉辦反核活動形式包括,反核單車隊於各鄉鎮區掃街宣傳;反核劇場邀請故事媽媽說故事,深入親子生活;舉辦紀錄片放映會;演講說明會;其他各類創意活動,譬如舞蹈、體操、健行、淨灘、寫生、體育競賽等。


關鍵字:
民進黨
蘇貞昌
反核
核四
公投
林俊憲
下鄉,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-20 15:24 , Processed in 0.053171 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部