Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

歸隊就先發 回想爆頭瞬間 鄭達鴻:眼睛張不開

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
【羅惠齡╱台中報導】犀牛捕手鄭達鴻上周六被獅隊高國慶揮棒打到頭部,PC銘版,當場倒地,台北夜市推薦,經過3天休息昨歸隊,金屬銘版印刷,立馬先發蹲捕、打第5棒。回想當天,加拿大惠斯勒冰川水,他心有餘悸說:「還好是有戴頭盔,洗滌塔,不然可能就……。」當天2局上高國慶揮空棒,台北一日遊,身體向後360度旋轉,球棒就順勢打到鄭達鴻的頭當場倒地送醫。鄭達鴻說:「被打到那一瞬間,我就是整個昏了,眼睛根本張不開。」他回想,那時只有聽到高國慶一直對著他喊:「達鴻!達鴻!醒醒啊,眼睛張開啊。」但眼睛就是張不開啊,幸好檢查後無大礙,沒有腦震盪。昨鄭達鴻歸隊先發4打數1安打,被三振1次,他說:「現在感覺OK,只是好像頭上有一點瘀青,腫腫的,但應該是沒關係。」最強動新聞看這裡,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-10-17 09:55 , Processed in 0.058505 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部