Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

達比修田中對決 合飆19K 無失分無關勝負

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-10-11 10:04:47 |顯示全部樓層
達比修主投7局只挨2安打,漸進式排名,沒送出任何四壞球。法新社MLB【謝岱穎╱綜合報導】遊騎兵昨天作客紐約洋基球場,桃園清潔公司,兩位日籍投手達比修有、田中將大展開本季最強對決,台南居家清潔,結果誰也贏不了誰。兩人退場時,台中美甲課程,遊騎兵與洋基都是毫無斬獲,波麗貼紙,兩隊暫時以0比0打平。田中撐8局,銘版印刷,飆出9次三振,惠斯勒冰川水官網,沒失分退場。法新社達比修對戰洋基強打群,投7局只被敲2安打,控球一向不是十分出色的他沒有送出任何四壞球,飆出10次三振,無失分,投88球就60顆好球。本季狀況跌跌撞撞的田中,遇到對手推出同鄉投手,精神十足,一口氣撐了8局,只被敲3支安打,投出2次四壞,飆出9次三振,同樣沒失分,用了剛好100球有69顆好球。
兩人退場後,比數還是0比0,雖然都投出本季代表作,但誰也沒辦法拿勝投。9局兩隊各拿1分,延長10局下,洋基內野工具人托萊斯(Ronald Torreyes)在2出局一、三壘有人時,敲出中間平飛再見安打,以2比1氣走遊騎兵。
赴美首交手 兩人好投達比修比田中年長2歲,兩人在日職時期交情就好,季後經常一起自主訓練,由於同在太平洋聯盟,日職生涯就曾對決4次,大聯盟首次交手,達比修先前就曾說過:「希望兩人都投得好。」結果遊騎兵贏球,心願只圓了一半。
遊騎兵輸球 教頭按讚達比修說:「在同一個時代投球,我們就像同級生一樣,能在紐約這個地方都投出一場好球,就像作夢一樣。」田中說:「今天對日本球迷來說,是很棒的一天,我不知道我們之間誰的人氣比較高,但對我來說,我很高興自己能有好表現,帶給球隊贏球機會。」遊騎兵雖然輸球,但總教練班尼斯特(Jeff Banister)仍不吝給予這場大聯盟史上第15次日籍先發投手對決之戰按讚。班尼斯特說:「這對兩隊來說都是一大挑戰,兩位頂尖的日籍投手對決,他們不只在日本是球星,在大聯盟也是,這是一場最棒的比賽。」
昨日戰績美國聯盟洋基(主) 2:1 遊騎兵光芒(主) 15:5 金鶯紅襪(主) 9:4 天使雙城(客) 5:0 印地安人運動家(客) 3:0 白襪皇家(主) 5:4 藍鳥水手(主) 13:3 太空人國家聯盟國民(主) 6:5 紅人馬林魚(主) 2:0 小熊勇士(主) 5:4 釀酒人海盜(客) 4:3 紅雀費城人(客) 6:1 響尾蛇道奇(主) 6:1 落磯大都會(客) 11:4 巨人跨聯盟教士(主) 1:0 老虎
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-15 17:44 , Processed in 0.119623 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部