Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

男單3台將晉8強 地主保冠機會大

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 獅本季120戰全得分 中職首見 少年隊23安封關     陳禹勳呷緊弄破碗 中繼不成吞敗仗     海軍登陸戰車大隊     小胖關機保4割 打點王隨緣     9上灌3分大逆襲 軟銀扳回1勝     廣島連2場完封 今拼晉級     男單3台將晉8強 地主保冠機會大     李宗偉挺11分賽制 考慮再戰東京奧運     28破發點激戰 雙詹驚險晉4強     3台將首輪開火 龔怡萍並列12最佳     連2戰飆分冠籃網 隊友讚豪:讓我們更團結     熱火不准包許投敵 打算明年3月再釋出     兩隊全場79次犯規 太陽落後30分逆轉勝     Kobe原汁面具網拍 成交價上看162萬     美聯爭冠明開戰 印地安人打鳥 前3戰先發出列     古巴叛將轉投墨西哥 普伊格想打經典賽     永遠是紅襪一份子 老爹公開信別球迷     日職神之足引退 盜壘成功率8成29     C羅小三扶正 激似舊愛伊莉娜
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                男單3台將晉8強 地主保冠機會大
                           
                           
                                2016年10月14日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                許仁豪輕鬆連勝晉級,黑糖磚,今拼4強氣勢旺。陳堯河攝台北羽球大師賽【陳國偉╱綜合報導】台北羽球大師賽昨進行各組16強賽,台中夜市時間,台灣由男單許仁豪、男雙陳宏麟/王齊麟領軍共8組11人包括男單3人、男雙2組、女單1人、混雙2組搶進8強;女單剩李佳馨孤軍奮戰,包車接送,女雙提前出局。薛軒億最資深 鏖戰5局現年31歲台灣「資深」男單薛軒億,台中美睫教學,鏖戰日本選手常山幹太5局49分鐘,包車旅遊推薦,才以3比2獲勝晉級8強。薛軒億說:「我在比賽前1天才知道要打11分,粉絲團經營,感覺沒差啦,汽車清積碳,我是屬於臨場反應型的球員,嘉義霧眉教學,這點也許比年輕球員好一點!」薛軒億是台灣年紀最長男單球員,目前世界排名192名,能夠打敗世界排名46常山幹太,晉級機會大增。薛軒億說:「我歷經單局15分、7分、21分和現在11分賽制,其實感覺都差不多,我也沒有因為賽制改變多作準備,一切都是打了再說!」
台灣參賽年紀最長的男單選手薛軒億晉8強。陳堯河攝許仁豪直落3 搶勝氣旺台灣在男單3人晉8爭冠機會濃,大會頭號種子世界排名27許仁豪對戰隊友鄧世華,過程僅花32分鐘直落3過關,今天碰上世界排名163馬來西亞選手陳俊翔,雙方生涯曾交手2次各拿1勝。今8強賽自中午12時起在新莊體育館開打,免費進場。
蕭博仁 大同高中 總教練【專家嗆聲】幫助小將拼青奧積分 台灣應爭辦青少年國際賽台灣難得1年有2場BWF國際認證的羽球賽,儘管這次參賽的都是剛成熟的青年球員,但以實力評估5組賽事,台灣在男單、女單和男雙都有晉級決賽實力。近年台灣青少年球員陸續在世青和亞青拿到成績,接下來的目標是青年奧運,不過參賽青奧需靠積分取得資格,目前台灣在青少年階段欠缺國際賽,球員難以吸收經驗,若台北羽球大師賽未來停辦,國內應爭取主辦國際級的青少年賽事,助球員爭取青奧積分,長久而言台灣羽壇也能因此培養出更多明日之星。(記者陳國偉)
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-14 11:30 , Processed in 0.223950 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部