Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

NBA/筆電練低位 Drummond養好習慣

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
記者沈明璁/綜合報導

幾乎每個成功的球星都被稱讚過是「最早來練球、最晚離開球場」的球員,宜蘭夜市介紹,底特律活塞菜鳥Andre Drummond也是如此,台南打掃,他最近還養成另外一個習慣,whistler冰川水,用筆電練球。

6呎10吋(約208公分)的Drummond是今年選秀會首輪第9順位的新人,豬肉漢堡,雖然上場時間18分鐘並不多,禮車接送,相較同樣是長人的2003年榜眼Darko Milicic算是幸運不少,台中120分身體按摩,後者在活塞待了3季,網路行銷公司,平均上場不滿10分鐘,台南景點,連一節都不到。

練習成就完美,Drummond來到活塞後,每場比賽都會提前數個小時抵達球場,除了和助理教練Roy Rogers練球,還會在休息室用筆電觀摩各種低位技巧的影片,當作賽前熱身菜單。

「反覆練習自己的低位腳步、研究其他大個子的動作,都是我一直在做的事。」Drummond解釋說著:「我每天都會碰到他們,看影片可以幫助我盡快融入比賽,阻止他們在我面前取分。」

Drummond把握每晚上場機會,本季平均每場貢獻6.5分、6.4籃板,命中率58.7%居新人之冠,若將數據換算成「每36分鐘」,平均12.6籃板可在聯盟排名第14名,效率頗高,而且去年他在康乃狄克大學整季的罰球命中率是駭人的29.5%,在NBA則是40%,看得出他的確下過苦心。

活塞總教練Lawrence Frank對子弟兵讚譽有加,他說:「Andre很棒、非常棒。他很努力,身材和運動能力幫助球隊很多,他只要上場就是拚命衝搶進攻籃板、保護我們的禁區,他是個有能力扭轉戰局的傑出球員,我相信他未來將成大器。」

今(16)日活塞主場迎戰印第安納溜馬,Drummond替補上陣29分鐘,7投5中攻下11分,外帶9籃板、3阻攻,表現可圈可點,不過球隊以77:88落敗,他賽後說:「我們只輸在第4節最後8分鐘,David West幾次高難度投籃讓我學到不少。」


關鍵字:
活塞
Drummond
Milicic
低位技巧
David West,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-15 14:04 , Processed in 0.192712 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部