Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

真的嗎?! 喜歡裸睡的男人床上會更威猛...

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-8 22:04:28 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

建立裸睡習慣後,南部除碳,男性在性生活方面能變得更加自信,花蓮火車站附近民宿,夫妻生活更放得開。根據網易報導,員林證照課程,這對促進兩性間的相互信賴,KL-D1000,促進夫妻關係都有很好的幫助。

裸睡讓睾丸溫度下降

經常手腳冰涼的人偶爾嘗試一次裸睡,除碳機租借,就會感到溫暖、舒適,黑糖鮮奶,並很快入睡。研究人士指出,裸睡好比泡溫泉,在除去衣物後,皮膚血流量增加,身體產生的熱氣自然散發出來,包裹在四周,讓人體自我保護能力得到提高。這種『無拘無束』還利於改善慢性便秘、慢性腹瀉及腰痛、頭痛的問題,一些婦女的痛經與頸肩痛等問題也會逐漸減輕。

裸睡在日本很受推崇。北海道有個村莊,所有居民都有裸睡的習慣,幾乎無人失眠。專家認為這是因為裸睡能減少衣物帶來的束縛感,讓人從被捆綁一天的感覺中解放出來,利于提高睡眠質量。專家還指出,裸睡能提高性欲,幫助性欲減退的夫婦重新開始正常的性生活。專家說:『男性裸睡可以讓睾丸溫度下降,精子變得更活潑,性欲望自然就增強了。』

身心放鬆面對真實自我

針對裸睡如同『開門見山』的看法,性學專家則說,裸睡是性感、自在的,與房事生活並不矛盾。赤裸相對激發的是兩性熱情,而房事生活中『前戲-高潮-後戲』的環節才是維持性生活的根本。如果這些環節讓人回味,則長期裸睡也不會降低房事生活新鮮感。要提高房事生活新鮮感,男人要更猛。

嘗試裸睡,最重要的是在心理上完全放鬆,能夠自在地面對自己的身體。初試裸睡,一定要選對床單、被罩的材質。純棉雖是親膚的材料,但必須洗過一水或睡過一段時間後,保健效果才最好;而絲綢冰涼柔滑,並且分量很輕,可以讓人完全放鬆,春夏季非常適合,但冬天就稍嫌冷了點。




關鍵字:
喜歡
裸睡
男人
床上
威猛,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 06:53 , Processed in 0.061175 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部