Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

可成吃Garmin智慧錶訂單

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 04:04:50 |顯示全部樓層
財經新聞 〉
                                 新政府上台 第3次金改啟動     學者:釋股意義不大 不如直接購併     江子翠最美風景完工  買家探詢度高     5月國民經濟信心 全面下跌     中信銀 北富銀 獲准民幣購售業務     台灣缺電?林伯實:建平潭到苗栗天然氣管線     【小英政府來看片】3大經濟挑戰等著妳     【動行銷】絶美一墅五花園,台北夜市時間,週休五日新人生     小英政府看過來 製造業老闆缺這個     日圓這匯率 鄉民都搶換壓壓驚     台銀機器人e哥 與玉山銀「小i」撞機     央行總裁彭淮南 4大方向助小英     英仁套幣520開賣 現金帶夠再衝排隊     財長許虞哲上陣 3個難題等著他     這百年金庫有事嗎 阿伯都打不開     寒舍掛牌漲3% 最美董座走紅毯     可成吃Garmin智慧錶訂單     和碩拼士氣 EPS喊比電子5哥     父母存款 擬可自動加值子女悠遊卡     等台塑出手 PVC報價5度持平     4引擎驅動 鈺創樂觀下半年     智崴飛進美國 挑戰迪士尼     520前夕外資連15賣 台股失守8100點     台銀日圓現鈔價 再現2字頭     花旗:Fed下月升息機率55%     女總統來了!美系外資:庫克比較重要     挑戰英特爾台積電攜安謀攻伺服器晶片     大人系女子美唇 濃密顯色 訴說唇間性感     西洋畫 國際大放藝彩
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                可成吃Garmin智慧錶訂單Q3開始出貨 洪水樹:下半年業績更多
                           
                           
                                2016年05月20日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                可成法說會上,水煮餐,小股東提議減資,清潔公司高雄,讓股價挑戰大立光,沙鹿美甲教學,又批禿鷹打擊,室內裝潢設計,董事長洪水樹(右)耐心回答,客製化網站,並說明全玻璃機殼技術還早。王郁倫攝布局有成【王郁倫╱台南報導】可成(2474)董事長洪水樹表示,6月筆電跟手機新品大量上市,美系智慧錶訂單也將自第3季開始出貨,下半年成長動能很強,業績會「更多一點」,全年有信心持平或微幅優於去年成績,供應鏈傳可成接獲智慧穿戴大廠國際航電(Garmin)智慧錶訂單,2015年Garmin居穿戴裝置全球第5強。洪水樹曾直斥iPhone將採「3D全玻璃機殼」是假議題、是炒作,洪水樹昨表示,以現在技術,手機3D全玻璃機殼是必須玻璃四面都折彎上來,並做開孔,這樣的3D全玻璃機殼技術「還早」,不要說今年看不見,明年也看不見。
他認為手機頂多是上下玻璃背板,若2017年有機種量產,數量也不會太多,金屬機殼今明年需求不會因為玻璃有影響。
年底無中國手機量產市場因此解讀,蘋果2017年iPhone新機(暫稱iPhone 8)將有一個款式會用上下面玻璃機殼款式,類似iPhone 4當年設計。市場認為iPhone改回玻璃機殼恐衝擊金屬機殼產業,洪水樹不以為然,他表示,玻璃無法有任何支撐結構,必須全仰賴金屬邊框,這導致加工複雜度更高,精細小結構需車削加工,若用不鏽鋼材質,材料更硬,將使加工難度及時間拉長,單價不亞於一體成型大面積金屬機殼。可成從iPhone 6切入機殼供應鏈,但過去曾對黑莓機及索尼交貨不鏽鋼金屬邊框,洪水樹表示,目前也接觸中國智慧手機品牌,並透露「做的機會一直有」,但可成會很慎重去評估是否多一個客戶,因為可成要的是長期合作關係,要互利,而非短線,今年底前預估尚無陸企手機客戶量產。
今年營運有信心持平洪水樹表示,今年上半年會比去年同期微幅下降,但下半年成長動能很強,上下半年表現,下半年會「更多一點」,6月開始,很多筆電跟手機新品大量上市,會有很強的成長動能,對於法人認為今年可成營運會持平或微幅成長,洪水樹也重申有信心達成該目標;以此推算,法人估下半年可成營收將比上半年增4~5成。洪水樹去年配戴Apple Watch暗示將布局智慧穿戴市場,昨洪水樹也坦言,第3季會有智慧錶不鏽鋼機殼訂單將出貨,該客戶為美系,但非外界猜的蘋果AppleWatch。而據產業消息,該客戶是剛發表新智慧手錶的Garmin,根據統計,Garmin在去年全球穿戴裝置排名第5,出貨330萬台,主攻高階市場。洪水樹表示,穿戴裝置下半年有一定的市場動能,看好未來金屬應用比例會越來越高,至於手機市場雖小幅衰退,但整量體還是非常大。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-18 19:21 , Processed in 0.103111 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部