Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

「像建仔打美職」比在台更能發揮

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 04:34:29 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 美籍男 當庭利剪割頸亡     雜誌夾帶剪刀 老舊安檢門竟沒響     潮流吹起  熊熊穿……「香汗狂噴」     來台15年娶妻生子「怎捨得」     別說吃不胖 代謝下滑辣妹慘變胖嬸     震撼 義大犀牛求售 11場輸10場 票房差     潛在買主 點名麗寶 國泰     鋼鐵虧損 義联斷尾求生     偷拆屋 惡建商落網     屋主4歲兒受創 看到挖土機「很痛苦」     女控恐怖小黃 運將怒告     fb貼不實言論 可告加重誹謗     換屋族注意!新板旁近千坪大基地好吸睛     股后漢微科 千億嫁荷商     董座抗癌成功 打造出股后     「像建仔打美職」比在台更能發揮     法人憂心「台股怎玩下去」     想品嘗全國烘焙大賽得獎麵包嗎? 就在 聖保羅烘焙花園     溺殺雙親 禽獸夫妻逃死     欠債啃老還下毒手「沒人性」     台漁船遠洋濫捕 歐盟擬制裁     若禁銷「台灣漁業將垮台」     考試升官這樣拜 必中! 虎爺+虎牙大顯神威!     細菌吃油發熱 抹布竟自燃     天兵 女警掉子彈 所長抓狂砸椅     萬一被拿去犯案 警職生涯恐完蛋     塞爆 宜蘭喊收50元「入城費」     冏 港男飛行傘卡樹上     下周汽油估降0.3元     蘋論:同志們 別給小英添亂     共體時艱 林全要大學節電     飆高溫 入夏541人中暑     雨中爺孫找到了 住陋屋吃剩菜     「感動」小黑狗苦守母遺骨     高鐵防黃牛 手機退票下月起收20元     互換女友供淫害命 2渣男重判     最美護理生 實務競賽奪冠     黑心海砂蓋校舍 19人遭訴     鄭性澤案 被害警子籲找真兇     黑幫大哥淪小賊 行搶落網     6月15日 《蘋果日報》網站每天統計速報     小白猴「大仙降世」     六月搶便宜!陶瓷杯三件組讓你多喝水     黃埔校慶 蔡勉勵「為2300萬人犧牲」     馬批蔡「有罪推定」不排除再赴港     辣蘋果:馬英九的逆襲(余艾苔)     楊偉中老是罵黨 恐遭藍開除     海巡署官員 節能衫備詢     「應無疑慮」加拿大牛肉擬解禁     今天我最美     抗老爆口碑 屈臣氏搶翻天     無毒安全琺瑯鑄鐵鍋品牌評比 鍋寶鑄鐵鍋CP值高!     焦點評論:IC設計的「九二共識」(李忠憲)     防止大咖落跑的四張法網(陳瑞仁)     兩岸敵對不應由陸配承擔(鄭捷)     蘋中信:令人唏噓的柯文哲(呂秋遠)     趙少康傳真:蔡英文應以柯文哲為鑑(趙少康)     《蘋果論壇》徵稿     A3954 單親爸罹癌 自責拖累老母2子     洗腎單親母收82萬善款安心醫病     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                「像建仔打美職」比在台更能發揮
                           
                           
                                2016年06月17日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                業界肯定股后漢微科以高價嫁入艾司摩爾(ASML),大光街,遠東集團董事長徐旭東、華邦電子董事長焦佑鈞兩位產業大老都正面肯定,獎盃,認為企業購併很正常,台中夜市,國際大廠認同台灣企業的實力是好事。工研院知識經濟與競爭力研究中心主任杜紫宸說,客製化網站,加入世界第一的團隊,關鍵字行銷,漢微科未來將有更大的一片天,台中護理之家,與王建民、陳偉殷到美國大聯盟打球,比留在中華職棒更能發揮、成長,道理相同。合併是正常現象徐旭東說,台灣若要邁向國際化,就要能接受這樣的購併案,「你能買別人的,人家怎麼不能買你?」
焦佑鈞認為,產業界互相合併是正常現象,代表國際間企業認可台灣公司的實力,台灣社會對於企業合併比較敏感,但這不見得是壞事,況且大公司被消滅後,新公司才有機會出頭。
杜紫宸在臉書發文表示,半導體設備是精密度極高,光電機械材料整合度要求完美的產業,漢微科研發能力及經營成果,在台灣一直是佼佼者。但是,面對未來5奈米、18吋的頂級核心設備,以漢微科一己之力,顯然力有未逮。
財經中心
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 06:42 , Processed in 0.050991 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部