Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

NBA/昔日高調曬恩愛 Vesely暫離巫師輪替

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 04:34:35 |顯示全部樓層
記者沈明璁/綜合報導

還記得去年選秀會上被NBA主席David Stern唱名後,系統家具裝潢,立刻和美艷女友大方擁吻曬恩愛的華盛頓巫師新秀Jan Vesely嗎?根據《華盛頓郵報》報導,關鍵字達人,他已不在球隊的輪替名單內,花蓮七星潭,難怪無傷無痛的他已連續3場作壁上觀。

來自捷克的Vesely身高6呎11吋(約211公分),台中網路行銷公司,2010年獲得FIBA頒贈歐洲年度最佳新秀,FB粉絲團經營,但轉戰NBA後始終無法在世界籃球最高殿堂掙得一席之地,手機版網站,就算在戰績不佳、傷兵眾多的巫師,台灣夜店介紹,本季平均上場時間僅13分鐘,令人摸不著頭緒。

總教練Randy Wittman表示:「我想要他每晚都準備妥當,才會派他上場,球員都知道我們的先發陣容和替補陣容時常更動,只要努力練球,一定有上場的機會。」

雖然上場機會少之又少,目前球團沒有將Vesely送去發展聯盟(NBDL)的計畫,對於自己的地位越來越尷尬,他坦然地說:「每天都保持100%的積極很困難,但我盡量讓自己不要把事情想得太複雜,告訴自己明天還有機會。」

目前Vesely的犯規34次,比得分29分、籃板30個還多,無法融入NBA節奏成了這位「捷克王子」最大毛病,Wittman坦言:「我也不知道他何時才能準備好,他必須懂得利用時間,事實上他的態度蠻好的。」


關鍵字:
NBA
David Stern
華盛頓郵報
接吻曬恩愛
NBDL,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-18 18:55 , Processed in 0.054219 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部