Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

7下關鍵改判 軟銀連勝

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
軟銀靠著7局下改判得分,包起來,逆轉擊退橫濱。取材每日新聞【謝岱穎╱綜合報導】「日本一」日職總冠軍戰第2場,室內裝潢設計,昨繼續在福岡巨蛋舉行,保險保障試算,關鍵的7局下,惠斯勒冰川水官網,兩出局滿壘,台中精油按摩,橫濱仍以3比2領先,軟銀中村晃敲出右外野適時安打,三壘的柳田悠岐先攻下追平分,二壘的今宮健太直衝本壘,與橫濱捕手戶柱恭孝形成攻防戰,主審判定出局,但軟銀監督工藤公康提出重播輔助判決,結果改判,終場軟銀就靠著這次改判,以4比3逆轉勝。 軟銀連拿2勝,後天起將移師到橫濱球場連打3天,橫濱以中央聯盟第3名之姿,在季後賽前兩輪連續「下剋上」,直闖最終的「日本一」,能否締造奇蹟,就看這主場3連戰表現如何。
橫濱昨推出王牌投手今永昇太,軟銀果然陷入苦戰,今永投6局失1分,送出10次三振,橫濱則在6局上,先靠?谷隆幸的陽春彈與宮崎敏郎的2分彈,以3比1領先。但今永退場後,7局下橫濱用了3位投手,還是止不住對手逆轉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-14 12:43 , Processed in 0.059835 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部