Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

陳禹勳手套傳情 愛老爸FOREVER

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
後援投手「鄉長」陳禹勳在手套繡上爸爸名字,水晶,特別的是,網站設計,爸爸叫「陳永遠」,電動車門市,所以他手套繡的是英文「FOREVER」,員林美乙教學,鄉長說:「我一直很愛我爸,台中女子護膚美容spa,可是都不敢跟他講,高雄清潔公司單次清潔,到現在還是一樣。」陳禹勳出生新北市,關鍵字達人,陳爸爸是防水抓漏工程專家,系統家具工廠直營,工作超忙,但只要有空就一定會到場加油。跟陳禹勳差3屆的郭俊麟回憶,有一年到荷蘭比賽,陳禹勳獲單場MVP,他竟在大會用球簽爸爸的名字,就是想讓爸爸名留青史。12強拿著繡有FOREVER手套出賽,而且只要打國際賽也一定在手套加繡國旗,陳禹勳說:「因為某些因素,國際賽我們不能唱國歌,不能放國旗,我是台灣人,當然希望可以拿國旗啊。」 (圖╱陳堯河,文╱羅惠齡),
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-15 13:02 , Processed in 0.030849 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部