Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

屁孩等車不耐煩 竟輪流跳軌玩命

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 05:34:50 |顯示全部樓層
一群青少年在台鐵埔心站玩跳軌遊戲,除積碳,民眾目擊直說離譜。翻攝畫面【吳詠平╱桃園報導】桃園一群青少年前天下午在台鐵埔心站等車時,台北景點介紹,居然玩猜拳輪流跳鐵軌遊戲,健康險推薦,猜輸的人要跳下月台跨過鐵軌,小資族保單推薦,一名猜輸的人緊張兮兮的跳鐵軌,員林美丙教學,過程被一旁民眾拍下。鐵路警察指出,台中聖賢堂,該行為已觸犯《鐵路法》相關規定,中壢居家清潔,將約談當事人到案了解。幸好沒發生意外目擊民眾表示,前日下午要從台鐵埔心站搭車到中壢時,看到4、5個青少年在月台上等車,可能覺得太無聊,有人提議大家一起猜拳,輸的人跳下月台跨過鐵軌再爬上來。目擊民眾說,這群人滿瘋的,等火車玩這危險的遊戲太離譜了,其中一名猜拳輸的人要跳時還滿緊張的,先是坐在月台邊左看看右看看,確定沒火車後,很快跳下去又爬回來,還好沒發生意外,不過同伴嫌他沒跨到最底,一旁嚷著:「欸!那邊耶、那邊耶!」叫他再跑遠一點,完全不覺得有什麼不對。
若害停駛有刑責對此,埔心火車站徐副站長表示,不該把火車月台、軌道當成嬉戲場所,該行為非常危險,一旦出意外,後果恐難以挽回,若站務人員看到必會立即制止勸導,但執意不聽,會通知警察到場依法處理,該行為已違反《鐵路法》第57條在站區內非供公眾通行之處所通行規定,若害列車停駛有《刑法》公共危險罪刑責。鐵路警察中壢派出所得知該訊息後,昨已到埔心車站調閱監視器畫面。警方表示,將約談當事人到案說明,若調查屬實可處1萬到5萬元的罰鍰。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-18 19:26 , Processed in 0.100302 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部