Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

BV秋冬方包 怎麼背都型

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
比起充滿潮流感的設計包款,台北夜市時間,復古方包線條雖簡約卻充滿雋永氣息,台中中友附近護膚店家,除了具備百搭特性,結婚禮車出租,還有不退流行的經典風味,喜帖,義大利精品Bottega Veneta(BV)除了常賣熱銷的編織斜背包款,引擎除積碳,秋冬更推出兩款全新Boxy方包,傳單,小巧的尺寸結合秋冬的幸運綠、星雲藍、麥穗黃、宮廷紫和秋日菊等濃郁飽和色彩,台中精油按摩,讓小方包一樣可以很吸睛。充滿休閒風味的BV編織小方包,自2010年上市至今,仍是品牌入門熱銷排行款,方中帶圓的輪廓搭配皮革長背帶,可斜背、肩背或當手抓包使用,設計上雖只有單層收納,但因小羊皮的柔軟性質,讓包款在使用上增加了擴充性。小包五臟俱全秋冬推出的新款小方包,設計上則加強了包包的結構性,共有24公分和17公分兩種大、小尺寸,24公分的小方包,包身前、後面是品牌經典的皮革編織,除了裝飾點綴外,也具收納性。17公分的迷你小方包,設計上已先幫女性考量到包身容量問題,內層採用3層多能夾層細節,解決了迷你包小容量、不好收納的缺點。報導:劉妍伶,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-14 11:21 , Processed in 0.128668 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部