Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

奪金熱門 滑輪溜冰 舉重今登場

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 08:04:48 |顯示全部樓層
【廖柏璋╱綜合報導】台灣隊昨在世大運進帳1銀2銅,台中美睫教學,金牌尚未開張,響應式網站,不過今天登場的滑輪溜冰和舉重項目,台南打掃,都是台灣隊強項,廢氣處理設備,有機會在今天拿下本屆世大運首面金牌。滑輪溜冰是第1次在世大運登場的項目,桃園居家清潔,也是地主國台灣的選辦項目,就可顯示對滑輪溜冰奪牌的把握度,今上午9時起登場的男子300公尺計時賽,台灣由廣州亞運300和500公尺滑輪溜冰雙金得主宋青陽領軍出擊,對金牌是志在必得。郭婞淳今出賽另外,在今天登場的舉重項目,台灣隊本來派出許淑淨和郭婞淳的「雙保險」出戰,但里約奧運金牌許淑淨因傷不得已退賽,還好女子里約奧運女子58公斤級銅牌的郭婞淳仍是奪金大熱門,她保有此項目的世大運紀錄,有機會添得生涯第2面世大運金牌。
此外昨拿到1銀1銅的跆拳道品勢項目,今天也有男子團體、女子團體、混合團體3種項目登場,台灣隊可望再繼續追加獎牌。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-18 19:14 , Processed in 0.066016 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部