Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

夏日大作戰 用喝的也可以!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
【行銷專題企劃】夏天來了!毒辣辣的太陽一天比一天烈,各行業求職面試案例,站在陽光底下10分鐘,低鈉淡礦,防曬乳、陽傘、薄外套、袖套、墨鏡通通上身,台中安養中心推薦,全身包緊緊熱到快中暑不說,台中顏皙美姬,這身裝扮走在路上實在是好NG,台中日間照顧中心,難道夏日大作戰一定要這麼辛苦嗎?最強動新聞看這裡 最近市場上出現了一款用喝的美妍聖品,豐川生醫取經於日本,研發出白圓酵母,經過美國認證後,在台上市,將所有的美麗精華都濃縮在這一小包中,每天1~2包,輕輕鬆鬆當個光采亮麗的女人!

蘋果日報全新推出「蘋果每日購」頻道,每日將提供各式各樣精選商品,天天挑戰市場破盤價!

本日蘋果精選商品:極潤白 白圓酵母,竟然只要……
快點進:http://hit.pingle.com.tw/,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-15 12:39 , Processed in 0.058390 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部