Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

台灣環島遊不得低於八天七夜! 大陸遊客參團需謹慎

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 08:34:12 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

剛剛過去的十一長假,重大傷病險推薦,臺灣是大陸最熱出遊目的地之一。據臺灣『交通部觀光局』統計,機場接送推薦,8天長假有3萬多名大陸遊客來臺灣,馬力回復,單日量一天甚至高達8000人,員林 美甲教學,並預估今年陸客赴台量將突破200萬人次,進口椰子汁,再創新高。

根據錢江晚報報導,桶槽秤,目前,臭氧機,八天七夜的臺灣環島遊是多數大陸遊客初次赴台的首選線路,但有業內人士指出,這樣的旅遊時間安排不合理,容易造成司機超速行駛與疲勞駕駛,極易造成交通事故。

近日,臺灣旅遊管理部門表示,將擬修法限制這種旅遊形態,出台的新規將規定環台行程不得低於八天七夜,且旅客一天在遊覽車上也不得超過12小時,否則將拒絕進入臺灣;進入臺灣後若變更行程而違反前述規定,旅行社將被記點,處停止接待陸客團的處分。

報名環島遊 多數是老年群體

從2008年開放大陸赴台觀光已過去四年,目前從浙江旅遊市場上看,八天七夜的環島遊仍占據主流地位。

『目前環島遊的弊端太多,我們也在努力勸說遊客改走別的線路。』業內人士表示,環島遊是一種以趕景點為特點的低價團,弊端很多,但由於部分人的消費觀念不理性,目前需求量仍然較大。

從價格上看,8天環島遊一般在4000元(以人民幣計價,以下同)左右,而6天的非環島遊隨著產品定位的不同一般在3800元到6000元之間。

『從實際上看,環島遊忠實的消費群體集中在老年人身上。』目前,據旅行社統計,報名臺灣遊的客人以中老年人為主,他們往往普遍有較深的『臺灣情結』。

『很多老年人抱著一種「這輩子只去一次』的心態,在非節假日的淡季,報名環島遊的老年遊客占到了80~90%』趙筠筠說。
(接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 07:52 , Processed in 0.065259 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部