Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

兵推紅軍攻台北 均遭國軍殲滅

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 08:34:29 |顯示全部樓層
保衛中樞國防部將領表示,台中撥筋999,國軍歷年兵棋推演及實兵驗證,中部除碳,中國解放軍均是以攻打台北為主,除臭劑,但國軍主戰兵力也都是放在大台北中樞保衛戰,whistlerwater,所以就算解放軍在演習中,包車機場接送,已有小部隊登陸進行城鎮作戰,台中清潔打掃,都能在國軍全面反攻的狀況下予以殲滅。台北周遭有台北港、松山機場,室內裝潢設計,這些都是解放軍在攻打台灣時,沙鹿美甲教學,最想攻佔的運輸戰略位置,因此國軍都有部署攻擊部隊,完成戰術準備,以阻止解放軍佔領。另外,在可進行登陸作戰的淡水河口,也有陸軍第六軍團的關渡指揮部鎮守,並在每年漢光實兵演習期間,進行實兵驗證。最強動新聞看這裡直升機從河口狙殺不過國防部官員說,解放軍擁有『野牛』級氣墊登陸艇後,由於可裝載坦克與多輛步兵戰鬥車及百名戰鬥人員,且直接從淡水河口的中興橋登陸,並向總統府進攻,對我防衛固守有很大威脅。為此,國軍也調整作戰計劃,由攻擊直升機從淡水河口上進行狙殺,降低對我威脅。
軍方將領強調,解放軍引進許多新式武器,改變作戰方式,國軍也會因應解放軍的可能攻擊模式進行戰術戰法的調整,目的就是要確保政經中樞的正常運作,因此,很多戰術是不能對外公開,才能確保作戰的勝利。
◎記者王烱華,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-22 08:21 , Processed in 0.055399 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部