Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

林美照急性肺炎好轉 血壓過低靠藥物控制

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
【張瑞振╱台北報導】60歲資深藝人林美照前天凌晨因淋雨引發急性肺炎,員林 新娘秘書教學,送新店耕莘醫院掛急診,巧巴達,經診斷後她須接受為期5到7天的治療,嘉義美容教學,至今仍在加護病房(Intensive Care Unit,高雄夜市,縮寫ICU),嘉義美容教學,她昨天已退燒,台中女子美容,狀況也控制住,但血壓一度偏低,醫生尚未找出病因。林美照日前外出試穿禮服而淋雨,前天凌晨3點多渾身發抖,送醫掛急診後住進加護病房。經過2天治療,並施打抗生素後,林美照急性肺炎病況已控制住,能自行進食,也逐漸恢復氣色,但還不能下床,只能以尿盆解決。最強動新聞看這裡林美照昨仍住加護病房,急性肺炎病況已控制住。續住ICU觀察但她的血壓一直起伏不定,一度偏低,只要施打增血壓的藥劑就恢復平穩,但一停藥血壓就下降,驗尿和心電圖檢查都找不到病因,須在加護病房觀察1至2天,待狀況穩定後才能轉入普通病房。她住院消息一曝光,藝人、燈光師、妝髮師等幕前幕後人員都想去探望,她個性不愛麻煩別人,已經婉拒好友們心意,藝人如蔡振南、長青、周嘉麗昨都致電關心,她感動說:「謝謝大家關心,入行47年,沒想到自己人緣這麼好,之後不知道怎麼回報大家。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-14 11:18 , Processed in 0.165832 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部