Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

時代力量搶票 柯建銘告急

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
2016 立委選舉【政治中心╱台北報導】明年立委選戰,除積碳,眾多老將面臨年輕世代挑戰,台中護理之家,其中有「萬年總召」之稱的民進黨團總召柯建銘,台中女子美容,遭遇時代力量立委參選人邱顯智挑戰,關鍵字行銷,選情告急;黨主席蔡英文數度呼籲黨內全力輔選柯,台中顏皙美姬,民進黨也稱會與時代力量整合。但邱昨宣示參選到底,還要柯出來辯論國會改革,「沒辯論就沒整合空間」;邱的競選總幹事陳為廷更嗆,柯民調只有兩成,這裡不是立法院,「我們不會被喬!」為達國會過半,民進黨極力與時代力量等第三勢力整合,但新竹巿選區整合卻遲無進展,在此參選的柯建銘還曾因此怒斥選對會召集人蘇嘉全協調不力。據了解,蘇嘉全與時代力量主席團主席林峯正協調時,林稱「我們黨對個別候選人沒有約束力!」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-14 11:56 , Processed in 0.051268 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部