Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

曾仁和胡智為後援破天荒 同日奪首勝

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 10:03:58 |顯示全部樓層
MLB【體育中心╱綜合報導】效力小熊曾仁和、光芒胡智為昨分別在對戰紅雀、洋基登板,宜蘭景點推薦,雙雙勝投,台南清潔公司推薦,創史上第1次台灣投手在大聯盟同日奪生涯首勝紀錄,台中護理之家,而且都是以後援投手身分奪勝。台灣投手大聯盟同日勝投,保險公司推薦,分別是2007及2012年的6月13日,產品代銷,第1次是洋基王建民與道奇郭泓志,嘉義美體教學,第2次是轉隊到國民的王建民與大聯盟菜鳥金鶯陳偉殷,豐原美甲教學,昨變成曾仁和與胡智為。巧的是,系統家具工廠直營,台將3次同日勝投,剛好都是1個隸屬國聯,1個隸屬美聯。曾仁和奪生涯首勝,登板3局無失分、無安打,還飆出2K。美聯社完美9上9下 曾仁和:平常心曾仁和9月15日大聯盟初登板、初先發後,整整等半個月,昨終於在小熊對戰紅雀9局下1比1平手時登板,投3局、無安打、無失分,還投出2次三振,並靠三壘手戴維斯(Taylor Davis)延長11局上打下超前分,助小熊2比1獲勝,曾仁和勝投開張。
10局下曾仁和雖投出1次保送,但跑者因盜壘失敗,所以3局投球仍是最精簡的9上9下。能拿勝投,中外野手馬丁(Leonys Martin)美技沒收紅雀狄勇(Paul DeJong)可能形成的全壘打很關鍵。
曾爸轉述 有機會再上場曾仁和說:「就是照教練給我的球探報告去投,跟第1場比起來,心情平靜很多,也不緊張,現在就是平常心 ,像在3A的感覺一樣來投,當先發來投,狀況有比較正常了,想要的位置都有丟到。最後1球其實丟的位置不差,但對方真的打的很好,很感謝中外野手的幫忙能讓我拿下大聯盟第1勝,剛剛也被隊友淋了一身啤酒來慶祝,真的很開心!謝謝大家關心!」馬丁連2天再見接殺,他說:「我比較想留下前1天封王戰的勝利球。」他也說:「曾應該留保留這個球。」美媒推測,曾仁和這1勝的經驗,有助於明年留在大聯盟,曾仁和也說:「這讓我更有信心。」曾仁和賽後打電話回高雄給爸爸曾士忠報喜。曾爸說:「很意外,很高興,第2場出賽就拿到勝投,不容易!他就說今天狀況很好,隊友和教練也替他很高興,教練說,還有3場比賽,可能還有機會上場。」(記者鍾裕能)
胡智為中繼1局,一上場就挨轟,幸好隊友火力支援奪勝投。美聯社胡智為一上場挨轟 隊友單局灌7分幫開胡光芒胡智為昨天對戰洋基4局下中繼登板,一上場就被6棒柏德(Greg Bird)敲出中右外野全壘打失1分,但接著連續解決了海德利(Chase Headley)、艾斯貝瑞(Jacoby Ellsbury)和佛雷澤(Todd Frazier),加上隊友5局上海灌7分,終場光芒以9比6擊敗洋基。
胡智為中繼1局幸運拿下大聯盟首勝,也成為繼陳偉殷後,第2位對洋基拿勝投的台灣投手。胡智為共投15球有8好球,最快球速約153公里,在大聯盟生涯第6次出賽,拿下勝投。
(記者鍾裕能)
MLB 昨日戰績美國聯盟印地安人(主) 5:2 雙城光芒(客) 9:6 洋基太空人(客) 12:2 紅襪運動家(客) 4:1 遊騎兵白襪(主) 5:4 天使老虎(客) 4:1 皇家國家聯盟釀酒人(主) 4:3 紅人國民(主) 5:4 海盜馬林魚(主) 7:1 勇士小熊(客) 2:1 紅雀
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 07:03 , Processed in 0.304094 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部