Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

陳瑞振傳功幫很大 嚴宏鈞謝恩喊阿爸

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 10:04:23 |顯示全部樓層
嚴宏鈞歸功陳瑞振教導有方。陳堯河攝【賴德剛╱綜合報導】桃猿新秀捕手嚴宏鈞是今年球隊大驚奇。主力捕手受傷情況下,宜蘭景點介紹,他稱職頂替一軍捕手位置,椰子水品牌,目前盜壘阻殺率0.571(21次成功12次)是4隊捕手最佳,桃園打掃,他歸功於高中教練陳瑞振。嚴宏鈞說:「他幫助我很多,台灣夜店,我都開玩笑叫他阿爸。」讓下盤穩固 阻殺大躍進兄弟象時期陳瑞振接受日籍教練榊原良行指導,引擎清潔,磨練特別的守備步伐,重點就是讓下盤穩固,只要下盤穩固,傳球就會準確,他將技術傳授給嚴宏鈞,阻殺跑者就會較容易。嚴宏鈞說:「我高二升高三那年暑假,總教練就花了一個多月調整我的腳步跟守備。」嚴宏鈞說:「教練當時就灌輸一個觀念,棒球最頂點的東西就是守備,沒有守備其他都不用多談。我花了很多時間在這方面。」至於打擊,嚴宏鈞笑說:「教練就笑我說,啊你打擊不用調了啦,沒救了。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-22 08:08 , Processed in 0.223507 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部