Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

球迷才送咖啡打氣 就被告知離隊

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 13:05:39 |顯示全部樓層
【鍾裕能╱台北報導】張泰山昨天傍晚接到領隊蘇泰安簡訊通知前,防爆秤,人正在台北和朋友喝咖啡、討論未來,關鍵字網站,友人透露,台中黑糖家,他才坐進咖啡廳,產品代銷,就有1位男球迷拿了杯咖啡要請他喝,COCO,還說「希望能看到泰山打300轟,千萬別輕易的退休。」不料,過沒多久,他就必須離開統一獅。前晚,張泰山外出吃飯,在餐廳也有球迷告訴他:「泰山,要撐住,我們要看你300轟。」還給他大大擁抱,連著兩天球迷的鼓勵,原本讓他增加不少信心,他也計劃再打1年,就到國外去學習怎麼當教練。外傳赴日 沒正面回應張泰山說:「其實我也想過就退了,就到二軍當教練,2年前也有大學要找我去,但我想打看看,就算當教練,還是希望能留在職棒,試試我的方法能不能讓球隊更好,有成績再到校園去。」
外傳他將到日本獨立聯盟打球,且可能加盟德島藍襪或高知鬥犬隊,他沒有正面回答,反而開玩笑說:「如果我去拿了全壘打王怎麼辦?哈哈!」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 07:01 , Processed in 0.203059 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部