Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

被拐坐檯陪酒 15歲少女遭性侵

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 15:05:31 |顯示全部樓層
屏東警方到涉嫌僱用未成年少女坐檯的小吃店內搜索。翻攝畫面【陳宏銘╱屏東報導】屏東警方前天破獲一間小吃店僱請未成年少女坐檯陪酒,輸出,其中未成年少女「小琪」(化名)被帶出場後,桃園紙箱,還遭網友性侵。三名未成年少女中,投資型保單推薦,二人為輟學少女由社政單位安置、另名少女由家長帶回,豬肉漢堡,全案警方依妨害風化、《兒童及少年性剝削防制條例》將廖姓女業者帶回偵辦。內埔警方去年十二月接獲一件性侵案通報,進口椰子水,國中輟學的「小琪」(十五歲)為想多賺錢,氫氣除碳機買賣,在朋友介紹下,到外號「阿美姐」的廖姓婦人(五十四歲)內埔鄉的小吃店坐檯陪酒。某日「小琪」被酒客包場帶到汽車旅館,酒客離去後,「小琪」電話連絡熟識的孫姓網友到汽車旅館碰面,該網友卻帶著摻有毒品的咖啡到場,「小琪」飲用後遭性侵得逞。竟稱比打工好賺警方事後查出「小琪」在廖婦開設的小吃部陪酒,且該小吃店在業界以敢玩出名,以「想賺大錢嗎?」等引誘中輟及未成年少女兼職。業者對少女備有教戰守則,如遇警方臨檢就躲到緊急避難的小包廂、客人問年齡一律說二十歲,還鼓勵陪酒女侍讓客人包場。
內埔分局偵查隊長葉士傑說,「小琪」告訴警方,只是被摸手摟腰,陪客人吃喝,每天就能賺兩千多元,比外面打工好賺多了。這樣的偏差觀念令警方搖頭,並將再追查是否還有少女受害。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-22 07:43 , Processed in 0.172659 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部