Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

曾之喬隔11年簽唱 送善心月餅寵粉

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
曾之喬昨帶著月餅與粉絲提前歡度中秋節。張哲鳴攝【李志展╱台北報導】曾之喬(喬喬)發行首張EP《亮了》,機場接送包車,昨下午舉行睽違11年的簽唱會,豐原植睫教學,好友王子突然現身,退休金規劃,讓她又驚又喜,包車旅遊推薦,感動落淚。打槍辣妹style28歲的喬喬出道15年,台南一日遊,11年沒辦簽唱會,花蓮太魯閣,但興奮多於緊張。她自嘲:「這就是出道早的好處,台南景點推薦,什麼大風大浪都見過,以前發第2、3張專輯的時候爆棚,也遇過只有6、7個粉絲簽名的場合。」新的EP以抒情歌為主,她說:「我私下喜歡跳舞,下次當然可以嘗試輕快的曲子,但我不會是辣妹型歌手啦!」王子默默混進人群,引起粉絲騷動,喬喬超驚喜:「昨天記者會問他的時候就覺得他的反應很怪,想說反正會有直播,他沒必要來,沒想到他還是來了,真的有嚇到我。」下周三是中秋節,喬喬昨帶了300顆公益團體製作的月餅送給粉絲,藉此拋磚引玉,讓更多社福單位的朋友開心過節。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-15 13:43 , Processed in 0.061566 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部