Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

王:朱多次見我 希望我領表

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-11-9 16:34:00 |顯示全部樓層
傳言不斷國民黨總統初選前天截止登記,花蓮慈濟醫院附近民宿,但僅立法院副院長洪秀柱、前衛生署長楊志良完成登記,Brunch,黨中央最後仍可能徵召天王參選傳聞一直不斷。立法院長王金平昨首度證實,椰子水品牌,黨主席朱立倫曾勸進他參選總統,kubota indicator,但拒談細節。藍營人士說,2018關鍵字,在初選完成前,台南旅遊,黨中央都在「觀望」,員林新秘教學,等有無大咖改變心意。國民黨主席朱立倫上周六在黨內總統初選領表截止後曾公開談話,關鍵行銷,再度強調不參選總統,還說他溝通黨內的誠意,王金平都有看到。最強動新聞看這裡楊嗆「政治分贓」媒體昨問王金平,是否曾與朱立倫見過面,朱是否勸進?王頓了五秒鐘說:「只是大家見過幾次面」。媒體追問,朱希望你出來(選)?王說:「他只是希望我去領表」;媒體再問這是否就是誠意?王說:「幾次的會面,當然是誠意」,「朱有來看我」,但拒談細節。
洪秀柱、楊志良繳交的黨員連署書,國民黨已分送各地方黨部查核,若連署書重複或資料有誤,就會剔除。洪說,她光是親簽的連署書就超過兩萬份,有信心跨過連署門檻;楊則說連署書得來不易,「如果黨內審查後,有超過半數以上不符規定的話,將會力爭到底,甚至不惜提起訴訟」。楊還說初選若是走到徵召,根本就是政治分贓。
國民黨中央說,若洪楊不放心連署書審核過程,可派人到各地方黨部監視;黨秘書長李四川也說,現階段沒有所謂徵召,依初選制度產生的候選人,一定會提名。綜合報導,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-11-20 06:41 , Processed in 0.047220 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部