Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

扁4度跌倒!後腦勺撞水泥牆 不適仍開014冷笑話諷時事

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
記者陳鈞凱/台北報導

前總統陳水扁又跌倒了!扁民間醫療小組成員、台北榮總教學部醫學研究科主任郭正典今(11)天在臉書PO文指出,whistlerwater,扁上周六晚上起床要去上廁所,自立支援,沒站穩就摔倒在離床不遠的沙發上,久保田磅秤,後腦勺撞到沙發後面的水泥牆,PH7.2,斜倒在沙發上爬不起來,台中旅遊,必須由戒護人員攙扶,kubota weighing,並有噁心、想吐及胸悶的症狀。這已是扁第4度倒跌。

郭正典指出,陳水扁是在3月9日晚上7點半左右,起床要去上廁所,像以往一樣,沒站穩就摔倒在離床不遠的沙發上,和以往不同的是,扁這次摔倒時後腦勺撞到沙發後面的水泥牆。

雖然陳水扁說這次撞擊的力道不是很大,所以沒有昏過去,但郭正典強調,撞擊的力道也不小,因為扁出現有噁心、想吐及胸悶的症狀,當時也斜倒在沙發上爬不起來,不久才由戒護人員從隔壁趕過來扶他,在沙發上休息。

郭正典也轉述,3月10日中午,陳幸妤和夫婿趙建銘前往探望陳水扁,趙建銘也替扁檢查傷勢,並說扁2月28日下午往後摔倒跌坐地後,尾椎最末一節有骨折,兩肩關節處肌肉拉傷,且左膝下有挫傷,趙建銘打算下周日再探扁,替陳水扁想辦法。

不過,郭正典說,陳水扁雖然因為後腦撞牆及尾椎骨折而不舒服,但還是會說冷笑話,談到最近台灣棒球代表隊以0:14輸給古巴時,扁說「014就是林益世,難怪會輸」。


關鍵字:
健康
陳水扁
4度跌倒
冷笑話
014,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-12-6 02:17 , Processed in 0.107551 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部