Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

【正向片】失戀別哭 療癒圖文帶你走出情傷

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
失戀,台南景點介紹,讓人痛徹心扉,系統家具價格,傷痛需要發洩與被治癒。新光三越高雄三多店即日起至8/27舉辦「失戀展」,台中美甲教學,希望能帶失戀者告別過去,口碑行銷公司,從封閉的心靈中走出來。失戀展特別設計失戀診療所、單身主題照相館,椰活椰子水,現場也展出溫暖的文字與插畫作品,臭氧機製造商,像是粉絲團擁有90萬大軍的Ring Ring,用正向的文字與輕鬆的插畫,讓人在歷經低潮與困惑的時刻,獲得勇敢面對的力量。 而喜歡用插畫填補生活的女孩Dorothy,她把生活畫下來,希望作品能帶給別人一些溫暖與感動;Yemao腋毛人則擅長用逗趣筆觸,畫下愛情裡的快樂、失望、悲傷和失戀後的痊癒;還有三隻熊Mr.D用簡單深刻的文字,搭配可愛的療癒插畫,述說著戀人曾共同擁有的甜蜜回憶。
還有人氣作家Peter Su透過書寫傳達,讓更多人在愛裡學習勇敢,最後找到最簡單純粹的自己;文藝女孩Emily則是挑選並寫下經典的溫暖短文,她說:「脆弱的時候寫字,就是最療癒的時候。」
因為想帶失戀者走出陰霾,展覽開放免費參觀,你還陷入失戀的泥沼中嗎?快來找尋你的失戀靈藥吧!(曾珮瑛╱高雄報導)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-12-6 01:55 , Processed in 0.032812 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部