Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

馬英九態度大轉變 王丹坦言:遺憾但能理解

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
記者陳思豪/台北報導

大陸民運人士王丹5日表示,公司影片製作,馬英九在擔任總統前後,桃園清潔,和他的互動有不小的落差。但不是對他不好,高雄打掃,而是讓產生了一定的距離感。他坦言,工藝品,自己對這樣的變化感到遺憾,台中日間照護,但能理解。

王丹今日舉行新書《王丹回憶錄》記者會,台南夜市推薦,請來知名文化評論家張鐵志、歌手陳昇一起分享心得。

談及與總統馬英九的互動,嘉義美容教學,王丹表示,台北夜市有哪些,在他當市長時,兩人還算滿熟的,當時王丹從美國來台就常常碰面。除了一些公開活動外,私下也會有一些接觸,不過這樣的情況,在馬英九當總統後就完全改變,兩人一次面也沒碰到。

王丹說,自己後來曾嘗試連絡總統府,但對方卻總說「馬總統忙」。他坦言,自己心裡有些遺憾,不管是「國民黨也好、馬總統也好,態度有微妙的改變,不是對我不好,而是多少讓我有距離感。」王丹強調,自己感到遺憾,但基於種種考量,他也能理解。

在一旁的歌手陳昇則戲稱,在演藝圈也常出現同樣情形,當一個歌星沒紅的時候,也能經常見面;「紅了之後也很難見到他」。

除了馬英九,現場不少記者還希望王丹評價新任陸委會主委王郁琦,但王丹不願多做評論,僅表示,「就像他所說的,還需要多多努力,若他有需要,會願意給他協助」。至於釣魚台部份,他則以「我不太會釣魚」來巧妙迴避。


關鍵字:
馬英九
王郁琦
總統
陸委會
兩岸關係,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-12-6 01:25 , Processed in 1.742906 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部