Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

MLB/洋基就像我家!黑田捨高薪 續留大蘋果

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 3 天前 |顯示全部樓層
記者楊政典/綜合報導

洋基隊上禮拜曾說,台中鐘點清潔,「黑田博樹爭奪戰」道奇、紅襪不是對手。如今洋基總經理Brian Cashman再爆料:洋基似乎不是出價最高的球隊。另有消息人士透露,電動自行車,Cashman所說不假。

「黑田選擇留下來,便宜紙箱,而非選擇最高薪的合約,退休保險規劃,」Cashman說,網路代銷,「這代表他真的很喜歡在這裡打球,高雄家事清潔,為這支球隊效力。」

洋基隊的魅力有多大?大到令黑田不要那麼多白花花的銀子,自立支援,也要留下來?消息人士說,熱壓帕里尼,黑田真的很喜歡洋基隊,這些隊友、球迷、甚至是這座城市,都令黑田有家的感覺。

雖然其他球隊開出複數年合約,想要打動黑田,但也許洋基隊的一年約,才是黑田更好的選擇,雙方一拍即合。

黑田多次宣稱,要回日本再打一年才退休,如果簽下複數年約,將使一切變得沒有彈性。只簽一年,可以讓黑田在明年此時,還保有「續留美國、或是返鄉打球」的空間。
(接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-12-6 01:27 , Processed in 0.179989 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部