Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

程思嘉李旻 並列台將最佳 4回合295桿 排名40

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 3 天前 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 張志豪今拼復出破紀錄 蔣砲交棒     破壞蔣智賢節奏 林志賢:正面對決     明星賽7/16登場 平溪天燈閃亮     新明青少棒夯 連6年為台出征     LLB次青少棒 台灣搶4連霸     程思嘉李旻 並列台將最佳 4回合295桿 排名40     唯一金質識別證 送冠軍作紀念     標槍女將張竹 肩傷擲金破大會     林維德/林亮羽 浪費3賽末點惜敗     踝傷歸隊又爆膝 柯神哭哭     記者白目提問遭打臉 扣帽失敗     爾文再飆31分 剃活塞光頭     馬刺橫掃晉級 灰熊教頭老淚垂     台啤雙喜 小六20萬鑽戒求婚成功     劉錚奪冠洩壓 手肘傷勢無礙     國民火併16局 再見轟掃雙城     3強投當野手 響尾蛇還是輸     馬林魚1轟險勝 殷仔今出陣     范杜拉好投領軍 皇家擒金鶯     旅美星鮮事 黃暐傑初先發 3.2局掉3分無關勝敗     兩聯盟戰績     西甲戰績表     德甲戰績表     英超戰績表     歐冠聯賽 4月27日賽程(台灣時間)     美國職棒賽程 4月27日(台灣時間)     蘋果報馬仔:皇家vs.天使     美國職籃賽程 4月27日(台灣時間)     蘋果報馬仔:溜馬vs.暴龍     蘋果盤口
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                程思嘉李旻 並列台將最佳 4回合295桿 排名40
                           
                           
                                2016年04月26日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                程思嘉合計4天繳出高於標準7桿的295桿,惠斯勒冰川水,排名並列40。陳堯河美國舊金山傳真【陳國偉╱舊金山報導】由中國信託商業銀行贊助的LPGA(Ladies Professional Golf Association,台中肩頸按摩,女子職業高爾夫巡迴賽)裙襬搖搖菁英賽昨日落幕,居家清潔高雄,台灣職業新生代球星李旻、程思嘉,台中SPA,同以4回合高於標準7桿的295桿,桃園系統家具,並列台灣最佳球員,日本球員野村敏京以低於標準9桿279桿奪冠,世界球后高寶璟無緣締造賽事3連霸。李旻(中)與程思嘉獲頒台灣最低桿獎。
陳堯河美國舊金山傳真昨默賽德湖高爾夫俱樂部天氣穩定,但風勢強勁,據大會公布數據,風速達每小時65公里強風,讓球員苦不堪言,台灣6人出賽,成績都在高於標準2桿以上,無緣爭取更佳名次收場。
新秀輩出 龔怡萍樂見原本排名29的龔怡萍,成績僅高於標準2桿,昨比賽抓2鳥,吞5柏忌,外加1次雙柏忌,丟掉6桿都在後9洞發生,排名最終以並列50收場,龔怡萍說:「其實大部分揮桿都OK,只是後9洞不敢祈求太多,球一打就被風吹跑了,心裡希望下一桿能找到球打!」今年是龔怡萍在LPGA發展第15年,看到台灣有新秀成績穩住場面,也覺得替她們感到高興,龔怡萍說:「這些年輕球員,能和這麼多LPGA球員一起比賽,其實是很棒的經驗,希望這種比賽能夠繼續舉辦下去!」
野村敏京興奮捧起冠軍獎盃。陳堯河美國舊金山傳真野村敏京 生涯第2冠今年23歲的日籍球員野村敏京,父親是日本籍,母親則是南韓籍,今年初於LPGA澳洲女子賽拿下生涯首座冠軍,昨再度封后拿下生涯第2冠,野村敏京賽後說:「我從不會緊張,氣溫非常冷,所以我告訴自己,出現一些柏忌是OK的,我喜歡在風中打球,我喜歡在困難的情況下比賽!」尋求裙襬搖搖菁英賽3連霸的現任球后高寶璟,昨受風勢影響,僅抓1鳥、吞4柏忌,成績高於標準3桿,合計以低於標準1桿的287桿,排名並列第6,挑戰賽事連勝紀錄宣告中斷。
【台將喊聲】很有特色 照顧很貼心程思嘉 第3回合成績:75桿合計成績:高於標準3桿,295桿,排名並列40天啊!風超大的,我想就算路上開車也會有問題吧!出發前看氣象心理就有準備,下場剛開始覺得還好,前9洞打到一半,心理知道,風要來了,造成了不少失誤,整體來說,這禮拜自己算是有打出自己想要的球。我覺得裙襬搖搖很有特色,對球員照顧很貼心,期待還能辦下去。
盼能續辦有家的感覺李旻 第3回合成績:74桿合計成績:高於標準7桿,295桿,排名並列40後9洞天氣狀況差,風大只能保持耐心!很開心最後1天跟徐薇淩同組,可以全部講中文聊天,現場也有很多華人來看球,希望這場賽事明年還能辦下去,在這裡打球有回家的感覺。
成績狂跌不該拼別拼林子麒 第3回合成績:81桿合計成績:高於標準14桿,302桿,排名並列75全場抓2鳥、吞4次柏忌,外加3次雙柏忌,最後3洞花掉5桿,成績大幅滑落。這是我第1次晉級,我本來想前面打得算穩定,最後2洞拼一下,沒想到狀況連連,學到一次教訓,不該拼的還是不能拼。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅遊網

GMT+8, 2019-12-6 19:31 , Processed in 0.095268 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部